椎茸のおこわ。 レシピ

椎茸のおこわ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
きー。さん
きー。さん
またまた再利用になりますが、この間の大根とツナの煮たのを食べ終わって余った汁でおこわを蒸かしました。もち米100%の時は炊かずに必ず蒸かす、これはうちのお母さんの教え。最初にもち米...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11098415)
  • 2011/06/01 UP!

他の椎茸のレシピ(22,415件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑椎茸のおこわ。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP