手羽元とじゃがいものコチュジャン煮込み。 レシピ

手羽元とじゃがいものコチュジャン煮込み。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
きー。さん
きー。さん
豚の背骨部分とじゃがいもを煮込んだ韓国料理のカムジャタン。そんな感じのものが食べたくて豚の背骨の代わりに、この間のベトナム風、手羽先のオーブン焼きを作った時に残った手羽元を使って作りま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b11060211)
  • 2011/05/20 UP!

他のジャガイモのレシピ(59,073件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手羽元とじゃがいものコチュジャン煮込み。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP