遅ごはんにぴったり。ネギ塩のっけ納豆丼
料理紹介
常備菜のネギ塩を使って、普通の納豆ごはんをちょっとアレンジ。遅めのご飯でも、すぐにできて栄養たっぷり。
材料
- ねぎ塩(※) 好きなだけ
- 納豆 1パック
- たまご 1個(お好みで)
- ごま油 小1/2
- のり 好きなだけ
- ごはん 1膳
作り方
- 1.
(※)ねぎ塩は、常備材を使います。
http://cookien.com/recipe/2012/
(記事のURLにリンクがあります)
- 2.
ご飯茶碗にご飯をもり、あとはすべてのっけて、完成!
- 3.
よーく混ぜて、頂きます!
- (ID: r862554)
- 2015/01/31 UP!