基本の煮卵(味玉) レシピ

基本の煮卵(味玉)
この記事をお気に入りに追加する 48 おいしそう! 13
nozomiさん
nozomiさん
基本の調味料で作る基本の煮卵のレシピ。ほんのり甘い定番のおいしさです。ゆでるときのポイントや保存方法なども写真付きで紹介しています。ひと晩以上漬けてからが食べごろです。 調理時間:15分 冷蔵保存:4...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17694256)
  • 2018/10/17 UP!

他の卵のレシピ(231,187件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑基本の煮卵(味玉) by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP