豚肉のやわらか重ねカツ レシピ

豚肉のやわらか重ねカツ
この記事をお気に入りに追加する 17 おいしそう! 11
nozomiさん
nozomiさん
豚薄切り肉を重ねているので、かみ切りやすくてジューシー。やわらか重ねカツのレシピです。薄切り肉なので下ごしらえも簡単。衣のつけ方や揚げるときのポイントなども紹介しています。 調理時間:15分 材料(2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17661218)
  • 2018/09/25 UP!

他のフライパンのレシピ(301,635件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚肉のやわらか重ねカツ by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP