やわらかジューシー。鶏ひき肉の和風ハンバーグ レシピ

やわらかジューシー。鶏ひき肉の和風ハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する 125 おいしそう! 14
nozomiさん
nozomiさん
やわらか食感だけど食べごたえもある鶏ハンバーグのレシピ。つなぎに片栗粉を使うことで、肉汁が中に閉じ込められてジューシーな仕上がりに。やさしい味の和風ソースも鶏ハンバーグのおいしさを引き立てています。 ...
ブログ記事を読む>>

他のフライパンのレシピ(301,655件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑やわらかジューシー。鶏ひき肉の和風ハンバーグ by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP