ふっくらやわらか。鰤(ブリ)の塩こうじ漬け焼き レシピ

ふっくらやわらか。鰤(ブリ)の塩こうじ漬け焼き
この記事をお気に入りに追加する 24 おいしそう! 6
nozomiさん
nozomiさん
ブリを液体塩こうじに漬けて焼くだけの簡単レシピ。塩こうじによってブリのたんぱく質が分解され、やわらかく仕上がります。ちょうどよい塩加減でふっくらおいしい。ふだん魚料理をしない方にもオススメです。表示の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17182388)
  • 2017/12/02 UP!

他のぶりのレシピ(26,094件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ふっくらやわらか。鰤(ブリ)の塩こうじ漬け焼き by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP