味噌のコクがおいしい。豚肉の味噌しぐれ煮 レシピ

味噌のコクがおいしい。豚肉の味噌しぐれ煮
この記事をお気に入りに追加する 98 おいしそう! 16
nozomiさん
nozomiさん
醤油の代わりに味噌を使った、豚肉のしぐれ煮のレシピ。味噌のほのかな甘みとコク、生姜の風味が豚肉によく染み込んでおいしいです。しっかりめの味付けでご飯がすすみます。たくさん作って冷凍保存するのもオススメ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16749554)
  • 2017/04/10 UP!

他の豚肉のレシピ(97,687件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑味噌のコクがおいしい。豚肉の味噌しぐれ煮 by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP