火を使わず簡単に。切り干し大根の梅しそ和え レシピ

火を使わず簡単に。切り干し大根の梅しそ和え
この記事をお気に入りに追加する 45 おいしそう! 15
nozomiさん
nozomiさん
乾物使用で季節によらず作れるサラダ。梅と大葉を合わせた定番の味付けです。梅は南高梅の塩分濃度8~10%の大粒を使用しています。 調理時間:15分 冷蔵保存:5日 材料(保存容器中1個分) 切り干し大根...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16358796)
  • 2016/10/06 UP!

他の切り干し大根のレシピ(5,477件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑火を使わず簡単に。切り干し大根の梅しそ和え by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP