豚肉とたまねぎのデミグラスソース煮 レシピ

豚肉とたまねぎのデミグラスソース煮
この記事をお気に入りに追加する 45 おいしそう! 4
nozomiさん
nozomiさん
少し甘めの味つけなので食べやすいメインおかず。再加熱してもお肉が柔らかいです。 調理時間:30分 冷蔵保存:5日 材料(保存容器大1個分) 豚小間肉約350g トマト1個 たまねぎ1/2個 にんじん1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16131466)
  • 2016/06/21 UP!

他のたまねぎのレシピ(30,966件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚肉とたまねぎのデミグラスソース煮 by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP