定番おかず。ブロッコリーとゆでたまごのオイマヨ和え レシピ

定番おかず。ブロッコリーとゆでたまごのオイマヨ和え
この記事をお気に入りに追加する 139 おいしそう! 21
nozomiさん
nozomiさん
おかかを入れることで水分を吸収し、うまみもアップします。レシピでは1/2株を使っていますが、1株使っても。その場合は他の分量も倍にして下さい。 調理時間:15分 冷蔵保存:4日 材料(保存容器中1個分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15567025)
  • 2015/10/14 UP!

他のブロッコリーのレシピ(46,710件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑定番おかず。ブロッコリーとゆでたまごのオイマヨ和え by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP