シャキシャキ食感がおいしい。えのきとチンゲン菜のおひたし レシピ

シャキシャキ食感がおいしい。えのきとチンゲン菜のおひたし
この記事をお気に入りに追加する 83 おいしそう! 6
nozomiさん
nozomiさん
覚えやすい調味料なので、初めて作る人も簡単にできます。えのきとチンゲン菜の組み合わせで食感が美味しいおかず。食べるときは温め直しても冷たいままでもどちらでも美味しく食べれます。 調理時間:10分 冷蔵...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15283913)
  • 2015/06/11 UP!

他のおかずのレシピ(122,285件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シャキシャキ食感がおいしい。えのきとチンゲン菜のおひたし by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP