にんじんをピーラーでスライスする。
みじん切りにしたにんにくと油をフライパンに入れてから弱火にかけ、にんにくの香りが立ったら(1)を加えて中火で炒める。
にんじんに火が通ったらツナを汁ごと加えてにんじんがしんなりするまで良く炒め、塩こしょうで味を整える。
皿に盛り、みじん切りにしたパセリをトッピングしたらできあがり。
大盛りだったにんじんが、炒めることでしんなり食べやすくなります。
記事のURL:http://yaplog.jp/koronkoron/archive/2257
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑にんじんとツナのリボンソテー | レシピブログTOP