ごはんにハヤシライス・コーン・枝豆を混ぜ合わせ真ん中にチーズを入れて丸め、小麦粉を周りにつける
卵黄を少々の水でのばしたものをつけて、パン粉をつける。
最初高温で周りを固め、温度を弱めてじっくり焦げ色がつくまで揚げる。
チーズが出てこないように真ん中にしっかり入れてください
記事のURL:http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-212.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑簡単ハヤシライスコロッケ☆ | レシピブログTOP