材料を切ってすべて混ぜてごはんにのせる。
真ん中に卵黄をおとしてできあがり〜
お好みで小口ネギや刻みのり、唐辛子を振ってもおいしいです
記事のURL:http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-194.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑2度おいしい海鮮ユッケ風ネバネバ丼☆ | レシピブログTOP