クレープミックスでクレープを小さめフライパンで同じ大きさに 焼き、ラップをしておく。
アボカドはガーリックパウダー、レモン汁、クレージーソルトでディップを作る。ハーブチキンは細く切る。 野菜は切って盛り付ける。
自分で巻いて、お好みでマヨネーズやアボカドディップをつけて いただきます!!
クレープは焼いてラップをしないと乾燥してしまうのでラップをしておいてください。
記事のURL:http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-312.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑おもてなしクレープパーティー☆ | レシピブログTOP