餃子の皮がもっちり白菜と豚肉のラザニア風☆フライパン1つで簡単 レシピ

餃子の皮がもっちり白菜と豚肉のラザニア風☆フライパン1つで簡単
この記事をお気に入りに追加する 125 おいしそう! 27
ぱおさん
ぱおさん
今日は白菜料理~!!フライパン1つで簡単に出来る白菜消費レシピです!!白菜と豚肉に餃子の皮を重ねて・・・トマトソースで煮込み、チーズがとろ~りとろけた白菜と豚肉のラザニア風!! フライパンに全部重ね...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15628293)
  • 2015/11/10 UP!

他の白菜のレシピ(29,443件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑餃子の皮がもっちり白菜と豚肉のラザニア風☆フライパン1つで簡単 by ぱおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP