レンジで簡単♪発酵食品の組み合わせ「キムチ―ズうどん」 レシピ

レンジで簡単♪発酵食品の組み合わせ「キムチ―ズうどん」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
管理栄養士ユリコさん
管理栄養士ユリコさん
こんにちは、管理栄養士ユリコです^^ 本格派のキムチは時間が経つにつれ酸っぱくなってきますよね。 そんな時、韓国の方は加熱して料理に使うそうですよ。 加熱すると酸味が和らぎ、旨味が増して美味しくできる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17356959)
  • 2018/03/16 UP!

他のキムチのレシピ(32,740件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レンジで簡単♪発酵食品の組み合わせ「キムチ―ズうどん」 by 管理栄養士ユリコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP