青柳(ばか貝)とインゲンのぺペロンチーノ炒め

青柳(ばか貝)とインゲンのぺペロンチーノ炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
クーマさん
クーマさん
茹でた青柳(バカ貝)を購入しインゲンと イタリア風に炒めてみました。白ワインと共にどうぞ!なんて ビール、焼酎、日本酒でもOK!ですよ。※材料・青柳(茹で) 150g・インゲン 1袋分・...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のいんげんのレシピ(15,055件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑青柳(ばか貝)とインゲンのぺペロンチーノ炒め by クーマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP