鱈と菜の花とわかめの白だしさっと煮 レシピ

鱈と菜の花とわかめの白だしさっと煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
ゆみよん(大倉由美)さん
ゆみよん(大倉由美)さん
【2人分】鱈 2切れ菜の花 1束(200g)生わかめ 60g水 350ml割烹白だし 50ml【作り方】1 フライパンに水と割烹白だしを沸かす。2 鱈を入れて中火で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17364002)
  • 2018/03/20 UP!
ヤマキ割烹白だし1本で簡単おかず!白だしさっと煮レシピコンテスト
このレシピはヤマキ割烹白だし1本で簡単おかず!白だしさっと煮レシピコンテストに投稿されました!

他の苺のレシピ(11,678件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鱈と菜の花とわかめの白だしさっと煮 by ゆみよん(大倉由美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP