桜みるくかん レシピ

桜みるくかん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆみよん(大倉由美)さん
ゆみよん(大倉由美)さん
【材料8個分】桜の塩漬け 10g水 2カップ粉寒天 4g砂糖 大さじ6牛乳 2カップ【作り方】1 桜の塩漬けは水に漬けて塩出しをする。 飾り用の桜を残し、残りは...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b16749643)
  • 2017/04/10 UP!

他のミルクのレシピ(27,986件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桜みるくかん by ゆみよん(大倉由美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP