もやしは茹でてザク切りにし、水気を手でしぼりボウルに入れ塩をふる。
焼きのりを手でもみながら加え、最後に食べるラー油を加え混ぜて出来上がり
もやしはしっかりと水切りをして下さいね
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/e/5b5fec92b6f8ba51729820fa002656ff
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑もやしと海苔の食べるラー油和え | レシピブログTOP