金目鯛のポワレ・黒酢黒糖ソース レシピ

金目鯛のポワレ・黒酢黒糖ソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Zukiさん
Zukiさん
 去年の今頃は帰省したときの実家バブルでちりめんじゃことか下仁田ネギとか、書いてみると庶民的な食材ですがそれなりのプチぜいたくを味わっていたりしたわけです。今年はそういうのを忘れていたなと思う反面、昨...
ブログ記事を読む>>

他のソースのレシピ(156,571件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ton*さん

ton*さん  2011/01/19 UP!
毎日寒いですねー。Zukiさんの後輩さんは震災経験されたんですね。でも無傷で良かったです。私が神戸に来た時は一番被害が大きかった地区のすぐ近くだったので震災の翌年とはいえまだ瓦礫の山でした。今思えばよくここまで復興したなと思います。どこでこんな災害が起きるかわからないので明日は我が身と思って備えなくちゃいけないですね。金目鯛のポワレすごく美味しそう☆皮をパリっとさせるのがコツですよね!黒酢と黒糖、字だけで見るとなんだかしつこそう~と思ってしまいますが、味を想像すると美味しいのがわかります♪Zukiさんは調味料をうまく組み合わせて美味しいソースを作るのもお得意なんですね(*^_^*)尊敬☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑金目鯛のポワレ・黒酢黒糖ソース by Zukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP