小鉢に浜鯛の胡麻和え。 レシピ

小鉢に浜鯛の胡麻和え。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
いっちゃん♪さん
いっちゃん♪さん
本日のつきだしでもないけれど…(笑)実家の冷蔵庫に入っていたアカマチ=ハマダイのお刺身を使って♪「胡麻和え」を作りました(o^-’)bむき胡麻、すり胡麻、てんさい糖、だし醤油、隠し味にピーナッツバター...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11336091)
  • 2011/08/14 UP!

他の胡麻和えのレシピ(5,073件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小鉢に浜鯛の胡麻和え。 by いっちゃん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP