イサキの松皮造り

イサキの松皮造り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
kentさん
kentさん
今が旬のイサキ。脂が乗っていて、美味しいです。そのイサキを三枚におろして刺身でいただきました。半身は皮をひいて、もう半身は皮を残したまま霜降りに。表面を軽くバーナーで炙って氷水。皮と身の間に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17440830)
  • 2018/05/05 UP!

他のイサキのレシピ(794件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イサキの松皮造り by kentさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP