新米進む~車麩の唐揚げ~秋のシメジだしあんかけ レシピ

新米進む~車麩の唐揚げ~秋のシメジだしあんかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
おいしっぽさん
おいしっぽさん
  しめじが美味しい季節ですねっ! カリカリの車麩の焼き上げに、 トロリンお出汁ときのこのたれをかけました。     このまま食べても美味しい~ 焼きあごと焼き煮干しの出しパックを使ったので、 だし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b17112187)
  • 2017/10/23 UP!
ヤマキだし部「おだしがきいた秋の食材レシピ」
このレシピはヤマキだし部「おだしがきいた秋の食材レシピ」に投稿されました!

他の麩のレシピ(5,565件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑新米進む~車麩の唐揚げ~秋のシメジだしあんかけ by おいしっぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP