おだし浅漬け♪きゅうりバー レシピ

おだし浅漬け♪きゅうりバー
この記事をお気に入りに追加する 16 おいしそう! 22
おいしっぽさん
おいしっぽさん
  出汁入りのピクルス液で、 浅漬けきゅうりバーを仕込みました。 ボリポリ後引く味~   出汁のコクがしっかりしみてて、 贅沢なきゅうリバーでした♪         半分の長さの物も仕込んだよ。 一...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b17015275)
  • 2017/08/31 UP!
ヤマキだし部「夏野菜を使った彩りレシピ」
このレシピはヤマキだし部「夏野菜を使った彩りレシピ」に投稿されました!

他のキュウリのレシピ(45,723件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おだし浅漬け♪きゅうりバー by おいしっぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP