レバーの生姜醤油焼き浸し レシピ

レバーの生姜醤油焼き浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
おいしっぽさん
おいしっぽさん
    レバーをおいしく食べるレシピ、いつでも研究中です~あまりレバーが苦手な娘のために。貧血防止、しょうがたっぷりであったか効果も♪ 白いごはんにピッタリでした~♪   かりか...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b16413084)
  • 2016/11/01 UP!

他のレバーのレシピ(4,267件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レバーの生姜醤油焼き浸し by おいしっぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP