ゆでた小松菜を小さく切りaと一緒にバーミックスで青汁ジュース状にする。
ふるっておいた米粉とB.P.に1.をいれる。
紙を敷いた型にいれて170度で20分焼く。
卵を使う場合は豆乳の分量を50ccほど減らして。
記事のURL:http://daysgohan.exblog.jp/12366529/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑米粉で小松菜マフィン | レシピブログTOP