オイルに漬けて蒸すだけ、ワインのおつまみ、牡蠣のオイル漬(レシピ付) レシピ

オイルに漬けて蒸すだけ、ワインのおつまみ、牡蠣のオイル漬(レシピ付)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
kajuさん
kajuさん
牡蠣のオイル漬です。ついついワインが進んでしまうおつまみです。牡蠣を沢山いただいた時には、必ずコレを作ります。作り置きが出来て、しかも美味しいので、たっぷり作って、ワインとともに毎晩少しず...
ブログ記事を読む>>

他のオイルのレシピ(182,087件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑オイルに漬けて蒸すだけ、ワインのおつまみ、牡蠣のオイル漬(レシピ付) by kajuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP