玉ねぎは薄切り、小松菜は5センチにカット。
その他具材はお好きな大きさに。
今回の具材はとってもオススメの組み合わせ。
オーブンは200度に予熱しておきます。
フライパンオリーブオイル(分量外)を熱し、①の具材を炒め、塩胡椒、ガーリックパウダーをふりかけて炒め合わせます。
ボウルに☆をよく混ぜ、オレガノも加えて混ぜ合わせておきます。
ボウルに具材を加えてまんべんなく混ぜ合わせ、耐熱容器に分け、200度のオーブンで20〜25分です♪
途中焦げそうならアルミホイルを。
粉チーズ、オレガノ、ガーリックパウダーがいい仕事してます(*^^*)オレガノがなければ乾燥パセリでも。子供も小松菜をパクパク食べちゃう、栄養もバッチリな一品です。