肉詰めしいたけのフライ(バッター液)

肉詰めしいたけのフライ(バッター液)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
もみないなさん
もみないなさん
バッター(batter)料理で、揚げ物の衣にするための生地。小麦粉と牛乳・卵などを水で混ぜ合わせたもの。バッター液。出典:デジタル大辞泉(小学館)バッターは英語「batter」、フランス語の「batt...
ブログ記事を読む>>

他の卵のレシピ(231,177件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑肉詰めしいたけのフライ(バッター液) by もみないなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP