なので、私は大豆等の豆を圧力鍋で調理するのは、もう少し先になるかあまりにびびってしまいすぎて、ずっと圧力鍋調理ができないかもしれません~。でも修理にだされて直ってよかったですね~☆tonoさんの修理までの過程を心にとめつつ私も圧力鍋、末永く愛用できたらと思います~!※コメントが長くてすいません~。また字数制限から、いくつかにわけてのコメントをさせていただいてしまいまして、誠に申し訳ございません~。
by *nob*さん2013/09/09 UP お返事:*nob*さん。コメントありがとうございます♪。
圧力鍋、本当に修理してよかったです・・・。新品同様に復活しました(笑)。
次回の味噌仕込みの際は、ふきこぼれないように気を付けます・・・。
どうやら、大豆の加圧は1分でいいらしいです・・・(汗)