ハムのディップ レシピ

ハムのディップ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
miyomamaさん
miyomamaさん
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

自家製パンに添えたいディップです!
ピンク色がまるでスイーツ⁉️食べてビックリディップです。

材料

  1. ハム 6〜7枚
  2. 玉ねぎのみじん切り 大匙1
  3. 豆乳生クリーム 100ml
  4. ニンニク 1/2カケ
  5. 塩、コショウ 少々

作り方

  1. 1.

    ハム、ニンニクは適当に切る。

  2. 2.

    すべての材料をムラなく混ぜて出来上がり!

ワンポイントアドバイス

材料を切ってあとはフードプロセッサーにお任せの、パンを焼いている間に出来ちゃう簡単ディップです^_^

記事のURL:

  • (ID: r906527)
  • 2015/05/16 UP!

他のハムのレシピ(47,179件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ハムのディップ | レシピブログTOP