オリーブ油ににんにくで香りだしをし、秋刀魚とシメジをいれていため、醤油をいれる。
茹で上がったパスタをいれて、味を絡ませるようにいためたら、水菜をいれて火を止める。
からすみをおろし器でパウダー状にしたものをふりかけて出来上がり。
パスタのゆで汁をいれて、しっかりとパスタに味をしみこませながらいためます。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/otonanomamagoto/45065992.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑熟成からすみパウダー&秋刀魚と水菜のパスタ | レシピブログTOP