豚こまで☆生姜風味の柔らか角煮 レシピ

豚こまで☆生姜風味の柔らか角煮
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 3
みすずさん
みすずさん
豚こま切れ肉に片栗粉をまぶしつつぎゅっと重ねて塊肉状にし、周りを焼き付けてから角煮風に煮ます。前日と付け合わせの盛り方がほぼ同じですけど…(時間がなくて急いでました…)GWがすっかり終...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16804423)
  • 2017/05/08 UP!

他の豚のレシピ(141,909件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚こまで☆生姜風味の柔らか角煮 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP