半熟卵の梅酢漬け味玉 レシピ

半熟卵の梅酢漬け味玉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
みすずさん
みすずさん
半熟卵を薄めた梅酢とお醤油に漬け込んだあっさり爽やか味玉。大葉がよく合いました〈材料〉7個分卵 7個☆梅酢 大5☆水 大10☆ 昆布醤油  大1大葉 4枚*我が家の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分
  • (ID: b16713908)
  • 2017/03/24 UP!

他の卵のレシピ(231,784件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑半熟卵の梅酢漬け味玉 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP