今年も…柿酢。 レシピ

今年も…柿酢。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
熟した柿の種を取って瓶に詰め、放置するだけの柿酢。今年も仕込んでますよー(*^^*)昨年の柿酢→ こちら 。柿は洗わずに使います。皮の周りの菌が取れてしまうとうまく発酵してくれなくなるので…。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15713374)
  • 2015/12/18 UP!

他の柿のレシピ(8,122件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今年も…柿酢。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP