材料2つdeフルーツグラノーラチョコバー♪
料理紹介
炊飯器でチョコを溶かして
材料2つ簡単チョコバー♪
材料
- フルーツグラノーラ お好きなだけ
- チョコレート お好きなだけ
作り方
- 1.
炊飯スイッチを入れ適当に
割ったチョコを溶かし
チョコが溶けたらグラノーラ・お好みで粗く砕いた
ビスケットやコーンフレークなどを入れて混ぜる
- 2.
トレーに1のチョコを移し
平らにして冷蔵庫で
冷やし固める
ワンポイントアドバイス
トレーに移したチョコは
冷蔵庫に入れて30〜40分位
冷やしたら一度取り出して
好きな形にカットし再び冷蔵庫で
冷やし固めて下さい〜♪
記事のURL:
- (ID: r831185)
- 2014/11/16 UP!