にんじんを千切りにする。
フライパンにココナッツオイルとクミンを入れて弱火にかけ、クミンがクツクツとしてきたらにんじんを加え、中火にして炒める。
にんじんに火が通ったら塩を加えて味を調える。
スパイスを効かせた簡単サブおかずです。 クミンに火をかける時は、弱火でくつくつと。
記事のURL:
♡超簡単モテレシピ♡鶏肉deとんてき風♡【#簡単#時短#節約】
おいしそう62件
♡超簡単おすすめ♡トマトクリームパスタ♡【#生クリーム不要#時短#麺】
おいしそう54件
5分で!お弁当に簡単*春キャベツとカニカマの塩ごま油和え
おいしそう689件
♡簡単・ヘルシー♡お豆腐のマヨネーズピカタ♡【#節約#コスパ#卵#連載】
おいしそう50件
やみつき♡レタスの海苔ナムル【#簡単 #無限 #包丁いらず #大量消費 #副菜 #塩味 #韓国風】
おいしそう40件
↑【ココナッツオイル】にんじんとクミンの金平 | レシピブログTOP