ブロッコリーとしらすのペペロンチーノパスタ
料理紹介
【マ・マー×レシピブログ】のレシピ企画
早ゆでパスタの料理レシピです。
ブロッコリーを細かく刻んで、パスタと一緒にゆでちゃう。
ブロッコリーパスタは結構お気に入りでよく作ります。
材料
- ブロッコリー 4房(40g)
- しらす 15g
- 早ゆでスパゲティ3分ミニ1.6mm 100g
- 青の洞窟ペペロンチーニ 1袋
作り方
- 1.
ブロッコリーを細かめに刻む。
- 2.
パスタを茹でる。
茹で上がる15秒前にブロッコリーも入れて、一緒に茹で上げる。
- 3.
茹で上がったパスタとソース、しらすをボウルで和え、お皿に盛り付ける。
- (ID: r709878)
- 2014/02/09 UP!