生牡蠣やブリ刺をアレンジして冬のおうち居酒屋献立

生牡蠣やブリ刺をアレンジして冬のおうち居酒屋献立
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
yukiko130さん
yukiko130さん
本日のおしながき・生牡蠣おろしポン酢・里芋の桜海老と柚子胡椒あえ・きゅうり、わかめ、しらすの酢の物・砂肝のにんにく炒め・ぶりのお刺身とセリのオリーブオイルマリネ 最近おうち居酒屋らしい献立してなかった...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14942714)
  • 2015/01/24 UP!

他の酒のレシピ(235,662件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2015/01/24 UP!
おお、その艶に七味なんですね。彩キレイ!生ガキ食べたくなってきました。今日オイスターバー行きます笑。

お返事: 生牡蠣だいすきなんです!七味ポン酢定番だけどおいしいです〜

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生牡蠣やブリ刺をアレンジして冬のおうち居酒屋献立 by yukiko130さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP