卵は泡立て棒で卵白と卵黄がよく溶きほぐれるように混ぜ、練りゴマと砂糖を加えて混ぜ、牛乳を加えます。
①を裏ごしてプリンカップに分け入れ、蒸します。
練りゴマにシロップを加えて黒ゴマソースを仕上げ、冷えたプリンにかけます。
あたりゴマは卵とよく混ぜてから牛乳を加えましょう シロップは砂糖:水=1:2で作ったものです
記事のURL:http://momofoods.exblog.jp/12357567/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑黒ゴマのプディング 真っ黒ソース添え | レシピブログTOP