地牡蠣、地沖鱧、地穴子の炭火焼きで八仙を一献

地牡蠣、地沖鱧、地穴子の炭火焼きで八仙を一献
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
酔いどれんぬさん
酔いどれんぬさん
  朝から地牡蠣と陸奥八仙ワイン酵母で一献   注 朝9時です。   八食センター。こういう観光施設ってわり高だったりいまいちな食材だったりするものですが、ほんとこちらは違うんです。350円で炭火焼...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17523060)
  • 2018/06/25 UP!

他の酒のレシピ(235,693件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑地牡蠣、地沖鱧、地穴子の炭火焼きで八仙を一献 by 酔いどれんぬさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP