ふきのとうと干し柿の白和え×花巴、豆苗からし和え×雪恋花、鰆の粕漬×玉川、北寄貝出汁の湯葉飯で〆 レシピ

ふきのとうと干し柿の白和え×花巴、豆苗からし和え×雪恋花、鰆の粕漬×玉川、北寄貝出汁の湯葉飯で〆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
酔いどれんぬさん
酔いどれんぬさん
お姉さま、昨日は仕事はじめ、職場によっては着物で出社という会社もあるようですが。。。弊社はそのような優雅な習慣はありませんが、f姉様は毎年恒例、初日は着物で出社されます。昨日もそちらを期待していた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14898603)
  • 2015/01/06 UP!

他のふきのとうのレシピ(1,249件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ふきのとうと干し柿の白和え×花巴、豆苗からし和え×雪恋花、鰆の粕漬×玉川、北寄貝出汁の湯葉飯で〆 by 酔いどれんぬさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP