【腸】 干し芋の天ぷら レシピ

【腸】 干し芋の天ぷら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
SHIHOさん
SHIHOさん
<材料/お好みの量>干し芋 適量※干し芋は市販のものでも自家製でもOKですが おすすめはやっぱり自家製干し芋! → 作り方(衣) 片栗粉 大さじ1米粉 大さじ2水 大さ...
ブログ記事を読む>>

他の自家製のレシピ(33,879件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【腸】 干し芋の天ぷら by SHIHOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP