【腸】 切干大根と切り昆布の酢の物 レシピ

【腸】 切干大根と切り昆布の酢の物
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
SHIHOさん
SHIHOさん
<材料/作りやすい分量>切干大根 20g切り昆布 50gしょうが 1かけすし酢 適量<作り方>1.切干大根は水で戻したら水気をギュッとしぼり、3センチの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16379316)
  • 2016/10/16 UP!

他の食物繊維のレシピ(21,482件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【腸】 切干大根と切り昆布の酢の物 by SHIHOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP