もやしをボウルに入れレンジで軽くしんなりすくるらいまで加熱。
水気をしっかり切ったら刻んだ大葉と■をいれよくかき混ぜます
お皿に盛り付けお好みで粗挽き黒胡椒を散らして完成
もやしの水気をしっかり切っておきます
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/lalala1119/archives/1062580.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑大人の味♪大葉ともやしのピリ辛ナムル | レシピブログTOP