一次発酵までHBにおまかせ
生地をまな板の上に出し、生地を両手で押さえてガスを抜く
生地を16等分に分けて、湿らせた布巾を被せて10分ベンチタイム
ベンチタイムで生地を休ませてる間にコーン大さじ4にマヨネーズをあわせる。
ハム1枚を縦3等分に切る。
チーズ1枚を16等分しておく。
生地を平らな円にのばし、真ん中にハム、チーズ、コーンを入れて、つまむようにとじ、とじ目を下にして型に入れる
黒ごまを目の位置におく
口の位置にキッチンばさみで切れ目を入れて、コーンを2個入れる
おでこの位置にケチャップをぬる
30分ベンチタイム。側面が1㎝位くっついたらOK
190度に余熱したオーブンで15分焼いて完成!