シャケに小麦粉を薄くまぶしてフライパンにバターをひいて両面をこんがり焼きます。
アスパラは硬いスジのところはピューラーで取り除き塩胡椒をして炒めます。
お皿に盛り付け、マヨとケチャップを混ぜたのをかけてパセリを振りかけて出来上がり。
ホタテの貝柱はオリーブオイル塩胡椒で炒めてフライパンからとりだす。
そのフライパンに玉ねぎとパプリカを入れて塩胡椒していためる。
皿に盛り付けてできあがり。
シャケは少しパン粉をふって焼いてもこんがり美味しいですよ。
記事のURL:
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑ムニエル | レシピブログTOP